分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 滚动新闻 > 正文

段建军11月将出任北奔销售执行副总

2013年09月25日 21:10 来源:新浪汽车
作者:段建军
我要评论(0) 我要关注

段建军

段建军

  (新浪汽车讯 刘婧 发自北京)9月25日,北京奔驰方面宣布,原华晨宝马汽车有限公司销售副总裁段建军将于11月1日起接?#23143;?#21338;,担任北京梅赛德斯-奔驰销售服务有限公司(BMBS)销售与市场执行副总裁。郝博于10月31日任满后,将接受戴姆勒大中华区新的任命,担任高级管理职务。

  “相信段建军的加盟能进一步巩固?#22270;?#36895;奔驰新销售公司成立以来实现的稳定增长,这也是奔驰在加速本土化进程中的又一积极信号。希望公众和?#25945;?#33021;以积极的眼光看待此次常规的人事任命。?#21271;?#20140;奔驰方面表示。

  段建军曾供职于菲亚特中国、南京菲亚特,亦曾担任大型经销商集团北京亚之杰投资有限公司副总裁、北京运通集团总经理等职。2008年12月,段建军加盟华晨宝马,任销售副总裁。过去几年中,宝马在华销售渠道快速扩张,销售网络规模跃居豪华车第一,段建军被视为渠道建设功臣。本月初,他从华晨宝马离职。

  启用中国人担任BMBS销售与市场执行副总裁一职,反映了奔驰加速?#24179;?#20013;国战略?#26408;?#24515;。段建军丰富的渠道建设和营销经验,将有助于北京奔驰进一步的渠道整合和扩张。在追赶宝马、奥迪的过程中,奔驰中国需要这样一位熟悉本土市场的干将。

  郝博2007年加入梅赛德斯-奔驰(中国)汽车销售有限公司,在华工作已有6年?#22868;洹?#20182;全程参与BMBS的筹建,为奔驰在华销售渠道整合作出了重要贡献。根据官方消息,离开北京奔驰后,郝博或将继续在奔驰大中华区任职。

更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]